苹果首次开售iPhone XR官翻机-双鱼玉佩事件

发表时间:2020年05月29日 11:37:59内容来源:苹果首次开售iPhone XR官翻机

来自:苹果首次开售iPhone XR官翻机文章地址:http://finance.vgzra.com/20200523/4330726.htm

苹果首次开售iPhone XR官翻机

遗憾的是,和此前一样,iPhone官翻机仍无缘国行,目前苹果在售的官翻产品仅包含MacBook、iPad等。

苹果的认证翻新产品会对功能标准进行全面测试,设备也经过彻底清洁,配备全新的电池和外壳甚至零部件,使用全新白色包装盒等。另外,官翻机同样有着一年保修,并支持购买AppleCare。

具体来说,- 64GB售价499美元(约合3567元),比当前的官网价便宜了100美元,比2018年上市价便宜了250美元;

今天开始,苹果官网首次在美国开卖iPhone XR官方翻新机。

苹果首次开售iPhone XR官翻机

- 256GB售价629美元,比当前官网价便宜了120美元,比2018年上市价便宜了270美元。

原标题:苹果首次开售iPhone XR官翻机:约3500元起

- 128GB售价539美元,比当前官网价便宜了110美元,比2018年上市价便宜了260美元;

不过,iPhone XR新机已经取消256GB版本,官翻重新上市,对于用户来说也算不小的吸引。

目前,国行iPhone XR的起步价为4799元。